Was macht eigentlich der ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst?

Informationsveranstaltung für Interessierte und ehrenamtliche Mitarbeiter am Dienstag, 19. Januar 2016, ab 18:30 UhrKind mit Hund

Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, was der ambulante Kinder – und Jugendhospizdienst eigentlich macht, und wenn Sie sogar schon einmal über die Möglichkeit nachgedacht haben, sich ehrenamtlich zu engagieren, laden wir Sie herzlich ein, sich am Dienstag, den 19. Januar, vor Ort schlau zu machen.
Bei der Informationsveranstaltung erfahren Sie,

1. seit wann es uns gibt
  2. warum und für wen wir uns engagieren
  3. wie Sie selbst sich als Ehrenamtlerin oder Ehrenamtler einbringen können
  4. welche Aufgaben in den Familien anstehen
  5. welche Unterstützung in Büro und Organisation gebraucht wird

und was Sie sonst noch wissen möchten.

Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst Region Aachen
Von-Coels-Str. 214
52080 Aachen

Parkplätze: Der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst Region Aachen liegt direkt am Rewe-Parkplatz, Sie können also vor der Tür parken. Wir freuen uns auf viele Besucher und bitten um Anmeldung per eMail oder Telefon: 0241.9161669.

Rückfragen gerne an Koordinatorin Kirsten Jetzkus per Mail oder telefonisch: 0241.9161669.