Reifen Pritz aus Simmerath-Kesternich spendete 1250 Euro

Und wieder freuen wir uns über eine großzügige Spende aus der Eifel: Euromaster Reifen Pritz aus Kesternich bei Simmerath hat die Weihnachtsspende an den Ambulanten Kinderhospizdienst Aachen / Kreis Heinsberg “Sonnenblume” e.V. überwiesen. Dabei kamen nicht 500, nicht 1000, nein 1250 Euro für unseren Kinderhospizdienst zusammen. Vielen Dank!

Sascha und Bettina Pritz, Kevin Schröder, Tobias Wolf, Hubert Braun und Sonja Nießen mit einem großen Spendenbanner

Sascha und Bettina Pritz, Kevin Schröder, Tobias Wolf, Hubert Braun und Sonja Nießen (von links) freuen sich für den Kinderhospizdienst

Die “Chefs” der Firma Reifen Pritz hatten im Internet gesucht, wem sie zu Weihnachten etwas Gutes tun könnten – und stießen über unsere Website Wir fürs Kinderhospiz Sonnenblume auf den Ambulanten Kinderhospizdienst Aachen / Kreis Heinsberg “Sonnenblume” e.V. Wir freuen uns sehr, dass unsere Idee weitere Kreise zieht.

Ein bisschen haben wir das Gefühl, dass Eifeler Unternehmen rühriger und spendenbereiter sind als Aachener und Heinsberger. Liebe Unternehmer aus der Kaiserstadt und dem Selfkant, wollt Ihr das auf Euch sitzen lassen? Bitte überlegt, ob es nicht auch außerhalb der Weihnachtszeit eine schöne Gelegenheit gibt, eine großzügige Spende für eine gute Sache zu geben. Anlässe können sein: Firmenjubiläum, neues Gebäude, Sommerfest, Urlaubszeit, Geburtstage und viele viele mehr.

Und wenn Sie etwas spenden: Lassen Sie es uns wissen. In diesem Fall greift das Bibelwort vom stillen Almosengeber nicht, denn wir sind keine Almosenempfänger und wir brauchen solche Nachrichten, weil sie andere animieren, es Ihnen nachzutun. Also erzählen Sie uns bitte von Ihrer Spendenaktion, damit wir weitere Spender finden. Ab einer Summe von 1000 Euro werden Sie übrigens in die Liste der Goldsponsoren aufgenommen!

An den strahlenden Gesichtern sehen wir, dass ein Geschenk den am meisten freut, der schenkt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Reifen Pritz und wünschen uns noch viele Nachahmer, denn: Der Kinderhospizdienst kann es brauchen. Wir sammeln weiter für den Kellerausbau in der Germanusstraße und hoffen, dass die Bauarbeiten bald voran gehen.

Schönen Frühling wünschen wir allen Freunden und Unterstützern!

Im Namen des Projektteams

Ein Gedanke zu “Reifen Pritz aus Simmerath-Kesternich spendete 1250 Euro

1. Bei so viel Engagement für bedürftige Kinder lohnt sich der Weg nach Kestenich um die Reifen zu wechseln. Vielen Dank für Ihre Spende.