Melano Steckenborn musiziert am Sonntag fürs Kinderhospiz

Der Musikverein “Melano” aus Simmerath-Steckenborn wird sein Adventskonzert in diesem Jahr zugunsten des Ambulanten Kinderhospizdienstes Aachen/Kreis Heinsberg “Sonnenblume” e.V. veranstalten. Das Konzert findet statt am

Sonntag, 08.Dezember 2013, Beginn 15 Uhr
in der Pfarrkirche in Steckenborn

Plakat zum Adventskonzert 2013 des Melano Steckenborn für den Kinderhospizdienst

Anschließend gibt es im Pfarrheim eine Cafeteria mit Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns über viele Besucher!

Melano Steckenborn besteht seit 1951. Der Verein besteht aus einer Show- und Swingband, einer Oldieband und einer Tanzkapelle. Die Show- und Swingband hat 35 aktive Musiker und spielt zu Anlässen wie Gartenfesten, Karnevelssitzungen und Galaveranstaltungen.

Die Pfarrkirche in Steckenborn ist leicht zu finden: Wenn Sie das Dorf erreichen, können Sie die Kirche gar nicht verfehlen. Steckenborn liegt in der Nähe des Rursees und bietet bei schönem Wetter viele schöne Aussichtspunkte und Spazierwege. Hier können Sie sich einen Dorfrundgang herunterladen.

Wir danken den Musikern des Musikvereins Melano für Ihre Unterstützung und natürlich allen Spendern für Ihre Geldspende, die wir sehr gewissenhaft für den Ausbau unserer Räume verwenden werden. Vielen, vielen Dank!

2 Gedanken zu “Melano Steckenborn musiziert am Sonntag fürs Kinderhospiz

1. Vielen Dank für die tolle Veröffentlichung auf dieser Seite!
    Wir hoffen, dass viele Menschen unserer Einladung folgen, die Musik genießen und uns vielleicht mit Ihren Spenden helfen, das Hospiz zu unterstützen.
    Konzert und Cafeteria sind übrigens kostenlos! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
    Ihre “Melanos” aus Steckenborn

2. Wir wünschen viele Gäste und einen wunderbaren Tag mit den musikaischen Akteuren. Steckenborn ist nicht weit von Aachen entfernt und kann leicht erreicht werden. Wir werden auch gerne vorbei kommen.