Haben Sie etwa schon alle Weihnachtsgeschenke beisammen? Jahr um Jahr stellt sich in unserer Überflussgesellschaft die Frage, wie wir mit Geschenken noch echte Freude machen können. Falls Sie auf der Suche nach einer Möglichkeit sind, einmal anders zu schenken, falls Sie zum Beispiel Ihre Weihnachtsgratifikation einem guten Zweck widmen wollen, dann könnte Ihre Spende dazu beitragen, die Arbeit des ambulanten Kinderhospizdienstes „Sonnenblume“ für die betroffenen Familien zu unterstützen.

Derzeit fehlt zum Umbau der Familienräume noch die Finanzierung für einen Rollstuhllift, damit alle betroffenen Kinder mit ihren Familien und Freunden die Räume nutzen können, die mit der Hilfe vieler fleißiger Hände und Unterstützer ausgebaut und gestaltet werden.

Weihnachtskaninchen Sungura: Wir fürs Kinderhospiz Sonnenblume

Rufen Sie uns an, wenn Sie mehr erfahren möchten, oder schicken Sie uns eine eMail. Wir erzählen Ihnen gerne mehr über die „Sonnenblume“ und warum wir Ihre Hilfe brauchen.

Im Namen des ganzen Teams

2 Gedanken zu “Spenden für den ambulanten Kinderhospizdienst Aachen / Kreis Heinsberg „Sonnenblume“

1. Allen Unterstützern möchte ich danke sagen. Und allen werdenden Unterstützern sage ich: “Die strahlenden Augen und glücklichen Geschichter der Menschen der “Sonnenblume” sind ein wunderbares Geschenk. Ein Licht, dass auch Ihren Alltag erhellt.”
    Margarete Rosen