Kinder aus Aachen und Heinsberg freuen sich über Ihre Spende

Haben Sie schon entschieden, wohin in diesem Jahr die Weihnachtsspende Ihres Unternehmens gehen soll? Wir haben einen wunderbaren Vorschlag für Sie: Machen Sie den Kindern des Ambulanten Kinderhospizdienstes Aachen / Kreis Heinsberg “Sonnenblume” eine Freude, denn wir brauchen noch dringend Geld für den behindertengerechten Treppenlift.

Kinder-Hospiz Aachen-Haaren - Außentreppe

Die Außentreppe zum Keller des Kinderhospizdienst Sonnenblume in Aachen-Haaren – Foto: Fred Wittig

Wenn Sie etwas spenden, berichten wir darüber gerne mit Link auf Ihre Website, und wenn es mehr als 350 Euro sind, nehmen wir Ihr Unternehmen dauerhaft in die Liste der Silbersponsoren auf.

Wenn Sie sich erst schlau machen möchten, was es mit dem Kinderhospizdienst auf sich hat, können Sie sich gerne bei uns vom Projektteam oder bei Hannelore Leiendecker erkundigen. Wir informieren Sie gerne!