Hubert vom Venn, Mona aus Kall und der Klenkes va Oche

Heute kamen wieder einige schöne Bilder an: Wir hatten Sie ja um Fotos mit dem grünen Band gebeten, die unsere Aktion “Am 10.02. ist der Tag der Kinderhospizarbeit” unterstützen und zur Solidarität mit der Kinderhospizarbeit und den betroffenen Familien aufrufen. Ich poste die Bilder hier etwas unprofessionell einfach untereinander und hoffe sehr, dass wir dank unseres genialen Webmasters Sabine bald eine professionelle Fotogalerie haben :)

Aus Roetgen erreichte uns das Foto des Eifel-Kabarettisten Hubert vom Venn, der uns schon einmal großzügig unterstützt hat:

Hubert vom Venn mit dem grünen Band - Tag der Kinderhospizarbeit 10.02.

Hubert vom Venn hat was am Hut mit dem grünen Band
Foto: Hubert vom Venn

Hubert stiftet sein neues Buch als Preis für den Fotowettbewerb!

Noch tiefer in die Eifel hinein wanderte das Bild mit unserer Stimm- und Sangeskünstlerin Sieglinde Schneider nach Kall, wo sie ihr süßes Hündchen Mona damit fotografierte:

Mona mit dem grünen Band - Tag der Kinderhospizarbeit 10.02.

Mona scheint sich ein bisschen zu wundern: Grün? Steht mir das denn?
Foto: Sieglinde Schneider

Sieglinde stiftet einen Platz beim Frühlingssingen im Wald in Kall inklusive Noten und anschließendem Tee und Gebäck!

Zurück nach Aachen: Heute gab es viele Fotomotive in der Stadt, das weiß ich genau. Einige stammen von unserer unermüdlichen Therapeutic-Touch-Lehrerin Margarete Rosen :

Oecher Klenkes mit dem grünen Band

Das Klenkes-Denkmal des Bildhauers Hubert Löneke erinnert an Kinder, die in der Nadelfabrik mit dem kleinen Finger fehlerhafte Nadeln aus”klenkten” – und heute an das grüne Band.
Foto: Margarete Rosen

Margarete postet ihre Bilder auch auf Twitter als @TTWestRosen, wo man sie unter dem Hashtag #Kinderhospiz verfolgen kann.

Liebe Freunde und Unterstützer, wir bitten Sie um weitere Fotos mit dem grünen Band, entweder “Selfies“, Bilder Ihrer Liebsten , das Band an Ihrem Lieblingsplatz oder einer Stelle, wo es Ihnen einfach gefällt. Alle Bilder werden hier veröffentlicht und es gibt noch viele weitere schöne Preise zu gewinnen!

Wenn Sie ein Foto haben oder einen Preis stiften möchten, schreiben Sie eine eMail an info@wir-fuers-kinderhospiz-sonnenblume.de. Danke sehr!!

Wir danken allen für die bisherigen Fotos und wünschen uns viele weitere!