Grußwort der Euregio Maas-Rhein – Provinz Limburg

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, die Euregio Maas-Rhein, möchten Ihnen unsere besten Wünsche und Grüße zu ihrem Sommerfest am 29. September ausrichten.

Wir wurden davon in Kenntnis gesetzt, dass der ambulante Kinderhospizdienst Aachen / Kreis Heinsberg „Sonnenblume“, der seit vielen Jahren Familien mit Kindern, die lebensverkürzend erkrankt sind, betreut, seine Kellerräume zu behindertengerechten Familienräumen ausbauen möchte, damit dort gewerkelt, gebastelt, gespielt und getobt werden kann.

Wir freuen uns, dass die XING-Gruppe Aachen & Euregio Maas-Rhein das Kinderhospiz mit Geldspenden und tatkräftiger Arbeit unterstützt.

Wir sind mit dem Herzen bei Ihnen und wünschen Ihnen für das Sommerfest und Ihrem Projekt zum Wohle der Kinder und Ihrer Familien viel Erfolg.

i.A.
Herman Reynders