Großes Grillfest mit Musik und Kinderbelustigung am 30. August in Eschweiler

Am 30. August ab 14 Uhr findet zum zweiten Mal das Sommerfest der Biker für soziales Engagement (BfsE) statt:
an der Grillhütte in Weisweiler, Auf dem Driesch. Auch in diesem Jahr veranstalten die Biker das Fest zu Gunsten des Ambulanten Kinder- und Jugendhospizvereins Region Aachen “Sonnenblume” e.V. und zu gleichen Teilen für das Hospiz “Haus Hörn” in Aachen.

Nicht nur für Kinder und Familien, Musik- und Motorrad-Fans gibt es viele Attraktionen.

Plakat zum Sommerfest der Biker für soziales Engagement am 30.08.2014

Kinder

Für Kinder, Eltern und Junggebliebene bietet das Sommerfest viele schöne Vergnügungen und natürlich jede Menge Spaß, Spiele und Grill-Party. Freut Euch auf:

• Live Tattoo Thomas Helbeck von “Stars for Kids” mit drei Spitzen-Tattowierern
  • Dosenwerfen
  • Hüpfburg
  • Zauberer

Live-Musik für jeden Geschmack

Für Musik-Freunde haben die Biker einige Musiker gewinnen können, die zur Unterstützung der guten Sache besonders engagiert spielen. Genießen Sie die Bands:

• Die Rockband Carmel spielt eine verspielte Mischung aus modernem Rock und Pop
  • Dragon Park bietet guten, alten 70er Jahre Rock
  • Tape One spielen Blues und Rock. Kenner hören auch andere Stilrichtungen wie Funk, Balladen oder sogar Pop heraus
  • Banta warten mit Eigenkompositionen in Souljazz auf und bieten auch Psychedelic-Rock mit Blues-Elementen
  • Last but not least: Die preisgekrönte Band The Tideline wird aus ihrem Album “Oceanic Rock” spielen

Für den Hunger und Durst der Besucher haben die Biker Kaffee und Kuchen organisiert sowie Leckereien vom Holzkohlengrill und Getränke. Natürlich fehlen auch die die Info- und Verkaufsstände rund ums Biker-Leben nicht.

Seit September 2013 laufen bereits die Vorbereitungen für das Sommerfest am Samstag, den 30. August 2014, das natürlich wie im letzten Jahr an der Grillhütte in Weisweiler stattfinden wird. Der SuperSonntag hat unter dem Titel “Ein großes Herz zeigen” berichtet. Im letzten Jahr hat das Sommerfest eine Spende von 550 € für den Ambulanten Kinderhospizdienst gebracht. Wir berichteten von der Scheckübergabe.

Wadaiko RosenStrauch trommelten beim Sommerfest 2013

Wadaiko RosenStrauch trommelten beim Sommerfest 2013 (Foto: Jochen Brüsseler)

Da die Kosten für ein solches Event relativ hoch sind, halten die Biker alle Interessierten über ihre Homepage auf dem Laufenden und freuen sich über weitere Sponsoren. Finanziert werden müssen eine Bühne, das Sound-Equipment, ein Tontechniker, die Musikbands sowie Speisen und Getränke. Dafür bieten sie den Sponsoren die Möglichkeit, sich bei dieser besonderen Veranstaltung zu präsentieren und mit einem eigenen Verkaufsstand zum Gelingen der Veranstaltung beizutragen.

Erzählen Sie Ihren Freunden und Bekannten vom Sommerfest und bringen Sie alle mit. Wir freuen uns auf viele Besucher!

Ein Gedanke zu “Großes Grillfest mit Musik und Kinderbelustigung am 30. August in Eschweiler