Fotowettbewerb: Schicken Sie uns Ihr Bild mit dem grünen Band

Liebe Freunde des Kinderhospizdienstes,

am 10. Februar ist der Tag der Kinderhospizarbeit. Der Kinderhospizverein hat dazu grüne Bänder gedruckt mit der Aufschrift “10.02. Tag der Kinderhospizarbeit”. Wir rufen Sie auf, sich ein Band zu besorgen und es zu fotografieren. Es geht darum, die Kinderhospizarbeit bekannt zu machen und möglichst vielen Menschen nahezubringen.

Margarete hat schon einige Bilder gemacht und auf Twitter gepostet, zum Beipiel dieses hier:

10.02. Kinderhospizarbeit Grünes Band am Baum

Grünes Band am Baum von Margarete Rosen

Platzieren Sie Ihr Band einfach irgendwo, machen Sie ein Foto und schicken Sie es uns an: info@wir-fuers-kinderhospiz-sonnenblume.de.

Grünes Band am Fahrrad

Grünes Band am Fahrrad von Margarete Rosen

Alles ist erlaubt und gerne gesehen, auch Katzen-Content

Katze Mathilda spielt mit dem grünen Band

Katzen-Content: Mathilda spielt mit dem grünen Band

und gerne auch Selfies :-)

Beispiel Selfie mit grünem Band

Beispielbild: Selfie mit grünem Band

Bänder in größerer Zahl können Sie beim Kinderhospizdienst bestellen, einzelne Bänder erhalten Sie beim Projektteam: Setzen Sie sich mit Margarete Rosen, Wolfgang Lucht oder mir in Verbindung.

Alle Fotos werden hier veröffentlicht und unter allen Einsendern verlosen wir ein paar schöne Preise. In den nächsten Tagen werden wir Ihnen hier die Preise vorstellen.

Also, los geht’s: Ab sofort bis zum 10. Februar freuen wir uns auf Ihre Fotos!