Bitte abstimmen und 1000 Euro gewinnen!

Schon vor 2 Jahren hatten wir entdeckt, dass die IngDiba (ja, ich mach jetzt mal Werbung, es ist für einen guten Zweck!) eine tolle Aktion startete, bei der 1000 Vereine je 1000 Euro gewinnen konnten.

Nur leider war es damals zu spät und wir haben es nicht geschafft. Das soll dieses Mal anders sein: Bitte bitte stimmen Sie ab und helfen uns, die 1000 Euro zu gewinnen, die uns für den Kellerausbau fehlen!

Wozu brauchen wir das Geld?

Der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst Aachen/Kreis Heinsberg “Sonnenblume” e.V. hat Räume in der Germanusstraße in Aachen, wo sich die Eltern und Kinder treffen: zum Väterabend oder anderen Gesprächskreisen, zu Bastelnachmittagen, zum Feiern oder zur Schulung der Ehrenamtlichen. Und natürlich haben die Koordinatorinnen dort ihr Büro. Warum wir dort Miete zahlen, verrate ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch, rufen Sie mich einfach an :-)

Im Keller gibt es große, schöne, helle Räume, die nicht genutzt werden können, weil die Heizung, die sanitären Anlagen, die Dämmung und vor allem der behindertengerechte Lift fehlen. Wir haben Handwerkerstunden erbettelt, Toiletten und Waschbecken, Böden und Leuchtkörper organisiert und auch einen Hersteller überzeugt, uns den Treppenlift zum Selbstkostenpreis zu liefern. Sogar einen Architekten haben wir gefunden, der die Planung in die Hand nimmt und den Hut für die Organisation aufgesetzt hat.

Dennoch kostet der Umbau Geld, und dafür sammeln wir - die Freunde des Kinderhospizdienstes – seit über zwei Jahren. Die 1000 Euro von der IngDiBa-Aktion wären eine ganz wundervolle Hilfe, die wir sehr gut einsetzen können. Wir arbeiten übrigens alle ehrenamtlich und aus Freundschaft, keiner von uns hat jemals einen Cent genommen, im Gegenteil: Wir spenden selbst so viel, wie wir können.

Bitte stimmen Sie für unser Projekt! Das Prozedere ist einfach: Sie klicken auf den Button und geben Ihre Handynummer ein. Die IngDiBa verspricht, sie nur zu dem Zweck zu verwenden, Ihnen den “Aktivierungscode” zu schicken. Den geben Sie mit Ihrer Stimme für unser Projekt “Ambulanter Kinderhospizdienst Aachen / Kreis Heinsberg Sonnenblume e.V.” ein.

Das Bild “Sungura mit der Sonnenblume” ist unser Maskottchen, erfunden und gezeichnet von Alfred Neuwald “Neufred”, als er noch nicht so berühmt war wie heute :-) Durch “Karl der Kleine” kennt ihn inzwischen fast jeder Aachener und alle in der Umgebung, oder?

Wir sind sehr stolz auf das blaue Kaninchen Sungura mit der Sonnenblume, das seinen Namen vor zwei Jahren von der Sprachkünstlerin Gesine Reinicke erhielt, die sich spontan zu einer kreativen Wortfindung entschlossen hatte.

Sie sehen, wir haben und hatten viele kompetente und engagierte Unterstützer – seien Sie dabei und unterstützen Sie uns mit Ihrer Stimme und Ihrer Empfehlung auf Twitter, Facebook, XING oder wo immer Sie sich aufhalten – vielen herzlichen Dank dafür!

Und: Berichten und kommentieren Sie, denn das schafft Aufmerksamkeit und animiert weitere Menschen, uns zu unterstützen. Helfen Sie uns, Kreise zu ziehen!

Im Namen der Freunde des Kinderhospizdienstes

14 Gedanken zu “Bitte abstimmen und 1000 Euro gewinnen!

1. Das Abstimmen geht leicht und JEDER kann DREI Stimmen abgeben – also gleich dreimal für die Sonnenblume stimmen! Da sag ich nur: Schon gemacht!

Stimmen Sie mit uns für die Sonnenblume!

Margarete Rosen

• Habe leider kein Tel.wäre aber für dieses Projekt.Ich hoffe ja für Euch,daß es bald losgehen kann. L.G. Siegi

• Hallo Siegrid, vielleicht leiht Dir ein Bekannter sein Handy, dann kannst Du für uns voten. Oder – erzähl allen Deinen Bekannten von uns, dann bekommen wir viele neue Stimmen. Danke für Deine Unterstützung.
        Margarete

2. Wir haben auf twitter bärenstarke Unterstützung bekommen. @TonerBaer hat schon viele seiner Kontakte animiert für die Sonnenblume zustimmen. Twittern Sie auch? Dann unterstützen Sie uns auch dort. Wir retweeten gerne!
    Margarete Rosen
    auf twitter unter @TTWestRosen

3. Habe eine Rundmail an meine Freunde geschickt. u. a. diese mail erhalten:
    Erledigt – lieben Gruß Dir und der Familie
    Ulla mit den Stimmen 101 bis 104
    Ich wünsche Euch ein erfolgreiches Gelingen!!

So eine Reaktion ist doch alle Mühe wert :-)

Margarete

4. Danke, Margarete! Das war bestimmt Ulla Schmidt, oder?

LG Sabine

5. Habe soeben abgestimmt. Hoffe, dass noch viele mitmachen. Ich wünsch es Euch.

LG Claudia

6. Hallo Claudia,
    ganz herzlichen Dank! Mit Deiner Hilfe haben wir jetrzt 110 Stimmen, super.
    Ich wünsche eine grandiose Woche :-)
    Sabine

7. Guten Morgen,
    wir haben 114 Stimmen. Da geht doch noch was? Bitte alle die Werbetrommel rühren, die anderen schlafen ja nicht!

8. Hey Sabine,
    Du hast nen tollen Weckruf. Jetzt sinds 127 Stimmen.

Da ruf ich jetzt auch mal: Hallo liebe Unterstützer, zückt Eure Handys und stimmt für die Sonenblume. Geht ganz einfach!

LG Margarete