Biker für soziales Engagement spenden 550 €

Das Sommerfest der Biker für soziales Engagement war ein voller Erfolg und so konnten sie jeweils 550 € an den Ambulanten Kinderhospizdienst Aachen/Kreis Heinsberg Sonnenblume e.V. und die gleiche Summe an die Mobile Jugendhilfe Eschweiler spenden. Das Bild zeigt Andy Nickel (ganz rechts) bei der Scheckübergabe. Hannelore Leiendecker (links) freut sich über das Engagement der Biker und über die Spendensumme, die den Kellerausbau wieder ein Stück voran bringt.

Andy Nickel von den Bikern für soziales Engagement und seine Mitstreiter übergeben einen Scheck über 550 €

Die Biker für soziales Engagement übergeben die Spende an Hannelore Leiendecker vom Kinderhospizdienst Sonnenblume e.V.

Wir danken den Bikern für die Super-Organisation des Sommerfestes!

Im Namen des Projektteams

Ein Gedanke zu “Biker für soziales Engagement spenden 550 €

1. Das sind Menschen, die sich für andere einsetzten! Gerne arbeite ich mit ihnen zusammen. Euch ein ganz dickes Lob für Euren Einsatz und der Erfolg zeigt: Wer mit dem Herzen gibt, bekommt die Welt als Geschenk.
    Eure Margarete