Am 13. Juni am Kölner Tanzbrunnen: “Kommt, lasst uns feiern!”

Geburtstagsfest am Kölner Tanzbrunnen am 13. Juni 2015 mit Brings, Bläck Fööss, Kasalla und vielen mehr: Alle sind eingeladen, mitzufeiern.

Kommt, lasst uns feiern! Am Samstag feiert der Kinderhospizdienst sein 25jähriges Bestehen und alle, alle sind eingeladen, mitzufeiern.

Veranstaltungsgelände Kölner Tanzbrunnen

Wir laden Sie herzlich ein, feiern Sie mit uns Geburtstag! Das große Geburtstagsfest zum 25jährigen Bestehen des Deutschen Kinderhospizvereins steigt am Kölner Tanzbrunnen, dem barrierefreien Veranstaltungsgelände am Rheinufer. Genießen Sie am Samstag, den 13.06.2015, von 14 bis 21 Uhr das bunte Programm, das wir für Sie zusammengestellt haben.

Jubiläumsteller 25 Jahre Kinderhospiz

Die bekannten Kölner Bands Bläck Fööss, Brings, Kasalla und Lucky Kids sind dabei. Treffen Sie unsere Botschafter oder lassen Sie einfach die Seele baumeln: Musik, Verköstigung und viele nette Leute sind garantiert.

Geburtstagsfeier am Kölner Tanzbrunnen:

13:30 Uhr Es geht lohos!
14:00 Uhr Nina Vorbrodt und Kübra Sekin, Moderatorinnen
Ramona Küsters und Paul Quiter, Vorstand
14:30 Uhr “Wir erinnern uns“ mit Annette Behnken, ev. Pfarrerin
15:10 Uhr Lucky Kids, Köln
15:30 Uhr 25 Jahre Deutscher Kinderhospizverein e.V. – ein Rückblick
16:00 Uhr Kinderdisco mit DJ Jens Hanekum
17:00 Uhr Brings
17:45 Uhr Bläck Fööss
18:30 Uhr Kasalla
19:00 Uhr Showtanzgruppe Marbella
19.30 Uhr Musik zum Tanzen und Zuhören
21:00 Uhr Ende

Wir bedanken uns bei allen Künstlern und Mitwirkenden für ihre Zeit sowie ihr kostenloses und
ehrenamtliches Engagement!

HINTERGRUND
25 Jahre Deutscher Kinderhospizverein e.V. – 25 Jahre Begleitung auf dem Lebensweg

Vor 25 Jahren wurde der Deutsche Kinderhospizverein e.V. gegründet und die Kinderhospizarbeit in Deutschland für Kinder, Jugendliche sowie junge Erwachsene mit lebensverkürzenden Erkrankungen und ihre Familien auf den Weg gebracht. Aus der kleinen Selbsthilfegruppe ist ein großes Netzwerk entstanden, das für die und mit den betroffenen Familien schon viel bewirkt hat. Logo des Deutschen Kinderhospizdienstes

In diesem Jahr halten wir inne, blicken zurück auf die Anfänge und feiern das Erreichte. Wir freuen uns auf Sie! Hier finden Sie Ihre Einladung.

Also los doch, kommen Sie und feiern mit uns ;-)

2 Gedanken zu “Am 13. Juni am Kölner Tanzbrunnen: “Kommt, lasst uns feiern!”

• Ja, ich auch. Leider kann ich selber nicht hinfahren, weil wir an dem Wochenende den runden Geburtstag des Gatten mit allen Kindern und Schwiegerkindern (und Enkelkindern :-) feiern. Aber ich wünche allen viel Spaß und gutes Wetter!