10.02. Tag der Kinderhospizarbeit: Fotowettbewerb

Und wieder rufen wir Sie am 10. Februar zu einem Fotowettbewerb auf: Dieses Jahr steht der Tag der Kinderhospizarbeit ganz im Zeichen von “Region Aachen fährt mit dem grünen Band”. Bitte binden Sie ein grünes Band der Solidarität an irgendetwas, das sich bewegt. Das kann ein Auto, Bus, Taxi oder LKW, ein Fahrrad oder Kinderwagen, ein Rollator oder ein Roller sein – oder Sie selber oder Ihre Katze :-)

Grüne Bänder rufen zur Solidarität mit dem Kinderhospizdienst auf

Machen Sie bitte ein Foto oder viele Fotos mit einem grünen Band und schicken Sie die Bilder an
info@wir-fuers-kinderhospiz-sonnenblume.de

Aus allen Bildern bauen wir eine Bildergalerie und eine Jury wird entscheiden, wer die schönsten oder lustigsten oder ungewöhnlichsten Fotos geschossen hat. Und wer einen der vielen kleinen und großen Preise erhält. Gerne können Sie auch noch einen Preis spenden, bitte melden Sie sich einfach bei uns.

Worum es geht

Es geht darum, dabei zu sein und mitzumachen. Es geht darum, ein Zeichen zu setzen und sich solidarisch zu zeigen. Es geht darum, die Kinderhospizarbeit und diejenigen, die sich dort beruflich oder ehrenamtlich engagieren, ins öffentliche Bewusstsein zu rücken. Und nicht zuletzt geht es darum, den Familien mit lebensverkürzt erkrankten Kindern unsere Unterstützung zu zeigen und nicht wegzuschauen.

Hubert vom Venn mit dem grünen Band - Tag der Kinderhospizarbeit 10.02.

Hubert vom Venn hat was am Hut mit dem grünen Band

Wenn Sie ein Original-Band vom Kinderhospizdienst haben möchten, können Sie das an verschiedenen Orten in Aachen erhalten: Bei Margarete Rosen in Vaals +31.43.30 64 362, bei Kirsten Jetzkus +49.241.9 16 16 69 im Ambulanten Kinderhospizdienst in Haaren, bei Wolfgang Lucht +49.241.56 59 731 in Brand oder bei Sabine Faltmann +49.241.4353 7484 in Burtscheid und im Zentrum.

Melden Sie sich gerne bei uns und holen Sie für sich und Ihre Freunde und Nachbarn und Verwandten Bänder ab. Wenn Sie sich morgen bei mir melden, kann ich auch noch eines in einen Briefumschlag stecken und zuschicken.

Es zählt aber auch jedes Bild mit einem anderen grünen Band, das Sie uns schicken. Und es muss auch nicht am 10.02. gemacht sein, wir sammeln Fotos bis zum 21. Februar und stellen sie in die Bildergalerie. Ein spätes Bild ist uns allemal lieber als gar kein Bild ;-)

Und die Preise sind …

Die Hauptsache ist, dabei zu sein. Aber als kleine Anerkennung haben wir attraktive Preise gesammelt:

• eine Wellnessanwendung
  • diverse Bücher
  • mehrere CDs mit Liedern
  • ein Marmor-Käseschneider
  • ein Stövchen
  • ein professioneller Decanter
  • u.v.m.

Die Preise werden wir hier noch genauer vorstellen. Wenn Sie selber einen Preis spenden möchten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Besonders gerne gesehen sind Gutscheine aller Art, Bücher und CDs, weil die sich gut verschicken lassen.

Wir sind gespannt auf Ihre Fotos und wünschen uns viele, viele Zusendungen!

Für die Freunde des Kinderhospizdienstes

4 Gedanken zu “10.02. Tag der Kinderhospizarbeit: Fotowettbewerb

1. Super! Danke. Ich habe auch schon einige Fotos gemacht, die fallen natürlich nicht mit in die Lostrommel. Täglich gibts eins davon auf twitter @TTWestRosen #kinderhospiz.